Menu de SAINT VALENTIN

 

 

Menu à 59 €

 

 

 

Escalope de foie gras de canard poêlé, compote de mangue et biscuit chocolaté

 

************************************

 

Rosace de lotte et homard sauce au Noilly Prat

 

************************************

 

Granité aux fruits rouges, champagne et gingembre

 

************************************

 

Tournedos de bœuf sur sa tarte fine au basilic purée de truffe et sa sauce au cognac

 

************************************

 

Gourmandise des amoureux (parfait glacé mandarine, délice citron fraise et crème brûlée violette)

 

Ouverture exceptionnelle du restaurant pour le service du soir du 14 février

 

 

coordonnées

16 rue Nationale

F-57480 APACH

(+33) 3 82 83 69 43

(+33) 6 58 85 44 06

 

Facebook

Horaires

Le midi :

lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
Le soir :

vendredi et samedi.

fermé :
mercredi, dimanche soir,
lundi soir, mardi soir et jeudi soir.

 

 

Menu à 59 €

 

 

 

Escalope de foie gras de canard poêlé, compote de mangue et biscuit chocolaté

 

*********************************

 

Rosace de lotte et homard sauce au Noilly Prat

 

*********************************

 

Granité aux fruits rouges, champagne et gingembre

 

*********************************

 

Tournedos de bœuf sur sa tarte fine au basilic purée de truffe et sa sauce au cognac

 

*********************************

 

Gourmandise des amoureux (parfait glacé mandarine, délice citron fraise et crème brûlée violette)

 

 

Ouverture exceptionnelle du restaurant pour le service du soir du 14 février

 

coordonnées

16 rue Nationale

F-57480 APACH

(+33) 3 82 83 69 43

(+33) 6 58 85 44 06

 

Facebook

 

Horaires

Le midi :
lundi, mardi, jeudi, vendredi,
samedi et dimanche.

Le soir :
vendredi et samedi

fermé :
mercredi, dimanche soir,

lundi soir, mardi soir et jeudi soir.