Escalope de foie gras de canard poêlé, compote de mangue et biscuit chocolaté
************************************
Rosace de lotte et homard sauce au Noilly Prat
************************************
Granité aux fruits rouges, champagne et gingembre
************************************
Tournedos de bœuf sur sa tarte fine au basilic purée de truffe et sa sauce au cognac
************************************
Gourmandise des amoureux (parfait glacé mandarine, délice citron fraise et crème brûlée violette)
Ouverture exceptionnelle du restaurant pour le service du soir du 14 février
Escalope de foie gras de canard poêlé, compote de mangue et biscuit chocolaté
*********************************
Rosace de lotte et homard sauce au Noilly Prat
*********************************
Granité aux fruits rouges, champagne et gingembre
*********************************
Tournedos de bœuf sur sa tarte fine au basilic purée de truffe et sa sauce au cognac
*********************************
Gourmandise des amoureux (parfait glacé mandarine, délice citron fraise et crème brûlée violette)
Ouverture exceptionnelle du restaurant pour le service du soir du 14 février