Menu Saint-Valentin

 

 

Menu à 59 €

Disponible vendredi 14 le soir, samedi 15 le soir et dimanche 16 à midi

 

 

Entrées

 

Foie gras de canard mi cuit chutney de pommes

 

Plats

 

Coeur de sandre et gambas flambée sauce pinot noir

 

********

 

Tournedos de veau truffé en croûte de pâte sauce porto

 

Fromages

 

Fromage frais du pays pané sur son lit de mesclun

 

Desserts

 

Évasion des amoureux - Groseille abricot coco



coordonnées

16 rue Nationale

F-57480 APACH

(+33) 3 82 83 69 43

(+33) 6 58 85 44 06

 

Facebook

Horaires

Le midi :

lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
Le soir :

vendredi et samedi.

fermé :
mercredi, dimanche soir,
lundi soir, mardi soir et jeudi soir.

 

 

Menu à 59 €

Disponible vendredi 14 le soir, samedi 15 le soir et dimanche 16 à midi

 

 

Entrées

 

Foie gras de canard mi cuit chutney de pommes

 

Plats

 

Coeur de sandre et gambas flambée sauce pinot noir

 

********

 

Tournedos de veau truffé en croûte de pâte sauce porto

 

Fromages

 

Fromage frais du pays pané sur son lit de mesclun

 

Desserts

 

Évasion des amoureux - Groseille abricot coco

coordonnées

16 rue Nationale

F-57480 APACH

(+33) 3 82 83 69 43

(+33) 6 58 85 44 06

 

Facebook

 

Horaires

Le midi :
lundi, mardi, jeudi, vendredi,
samedi et dimanche.

Le soir :
vendredi et samedi

fermé :
mercredi, dimanche soir,

lundi soir, mardi soir et jeudi soir.