Entrées
Amuse bouche
*********************
Mille feuilles de foie gras, magret de canard, purée de mangue et mesclun
ou
Cocotte d’homard, chips de patate douce et crème ciboulette
Plats
Nage de Saint Jacques et langoustine safranée
ou
Roulé de veau farci de champignons et coppa sur son lit de légumes printaniers
ou
Noisettes d’agneau en croûte d’herbes sauce cognac
Fromages
Assiette de fromages de pays
Desserts
Sphère citron yuzu et coque en chocolat
Entrées
Amuse bouche
*********************
Mille feuilles de foie gras, magret de canard, purée de mangue et mesclun
ou
Cocotte d’homard, chips de patate douce et crème ciboulette
Plats
Nage de Saint Jacques et langoustine safranée
ou
Roulé de veau farci de champignons et coppa sur son lit de légumes printaniers
ou
Noisettes d’agneau en croûte d’herbes sauce cognac
Fromages
Assiette de fromages de pays
Desserts
Sphère citron yuzu et coque en chocolat