Entrées
Amuse bouche
*********************
Salade aux deux magrets et agrumes
ou
Croustade aux asperges vertes, scampis et Saint-Jacques
Plats
Médaillon de lotte aux légumes de printemps
ou
Ballotine de pintade au foie gras de canard et sauce cognac
ou
Carré d’agneau en croûte de pommes de terre sa crème d’ail et herbes fraîches
Fromages
Assiette de fromages de pays
Desserts
Mille feuille mousseline Grand Marnier et méli mélo de fruits rouges
Entrées
Amuse bouche
*********************
Salade aux deux magrets et agrumes
ou
Croustade aux asperges vertes, scampis et Saint-Jacques
Plats
Médaillon de lotte aux légumes de printemps
ou
Ballotine de pintade au foie gras de canard et sauce cognac
ou
Carré d’agneau en croûte de pommes de terre sa crème d’ail et herbes fraîches
Fromages
Assiette de fromages de pays
Desserts
Mille feuille mousseline Grand Marnier et méli mélo de fruits rouges