Entrées
Amuse bouche
************************************
Rouleau de saumon fumé aux asperges de Rettel
ou
Bricks d'escargots et grenouilles coulis d'herbes fraîches
Plats
Cocottes du pêcheur (gambas, rouget et sandre)
ou
Suprême de pintade rôti farcie de patate douce sauce truffée
Desserts
Duo de fromages chaud et froid du terroir local sur son lit de salade
************************************
Délice de biscuits rose de Reims, de mascarpone, de fraises et sorbet du pays
Entrées
Amuse bouche
************************************
Rouleau de saumon fumé aux asperges de Rettel
ou
Bricks d'escargots et grenouilles coulis d'herbes fraîches
Plats
Cocottes du pêcheur (gambas, rouget et sandre)
ou
Suprême de pintade rôti farcie de patate douce sauce truffée
Desserts
Duo de fromages chaud et froid du terroir local sur son lit de salade
************************************
Délice de biscuits rose de Reims, de mascarpone, de fraises et sorbet du pays